目錄
私隱聲明

 

根據《個人資料(私隱)條例》(最新修訂),Hong Kong Naturals Limited(下稱「Hong Kong Naturals」或「本公司」)採用以下政策。以確保網頁使用者(下稱「使用者」)之個人資料得到保密。在未得到網頁使用者同意時,資料除用作www.hknaturals.com (下稱「網站」)有關產品, 服務或本公司相關活動用途外,本公司絕不會向外披露任何使用者個人資料。

Hong Kong Naturals 以誠實,顧客為本的宗旨建立信譽。故此,本在線隱私聲明告知各網頁使用者有關Hong Kong Naturals通過網站向您提供的服務而獲取的資訊,我們將如何使用該等資訊以及閣下如何選擇拒絕我們對所獲取資訊的某些使用。

關於個人身份資料通告

本公司從網站收集得來的資料乃源於瀏覽者自願提供。個人資料包括姓名、頭銜、公司、地址、電話號碼、傳真號碼、電郵等,資料只會用作購買本公司相關產品、服務、推廣或其他相關活動之用途。在未得到網站使用者同意時,如 閣下未有提出異議,您的個人資料會繼續只供Hong Kong Naturals內部作上述用途,並不會在沒有徵求 閣下同意的情況下轉讓於任何第三者。

另外, 網站使用者亦能夠以「非個人資訊」的身份,即不表明個人身份資訊瀏覽本網頁。網站使用者可根據其需要而拒絶透露其個人資料;但在特殊情況,如購買本公司相關產品或客服咨詢則例外。

關於非個人身份資料

本公司獲取「非個人資訊」,即關於使用者的那些不表明個人身份的資訊。「非個人資訊」的例子包括年齡段及性別, 情況包括處理客戶服務,如向部門提出意見、問題或建議時,當中所透露的瀏覽者名稱, 電腦型號, 或相關技術資訊,以便使用者使用本網頁的系統或更完善之操作。我們亦獲取「匯總資訊」,即關於對我們網站的使用的資訊,例如在我們的網站上所訪問的頁面。

 

保障使用者私隱

本公司採用安全和合適的資料收集和存取保安系統,去保障各使用者個人資料的私隱性,包括防止盜用使用者名稱、密碼、交易紀錄和私隱資料。一切敏感性的私隱資料的輸入和發送,本網站均採用SSL 安全通訊系平台及電子加密系統加入保護。

對閣下個人資訊及非個人資訊的使用

本公司可在以下情況下使用收集到的個人身份資訊:

(i)                   顧客服務, 個人化分析及促銷:本公司有權出於內部統計、設計及經營目的而使用關於使用者之資訊,例如估計我們的客戶規模、衡量總的瀏覽模式、瞭解我們的使用者或客戶的人群的及相關興趣、消費及其它方面的趨勢,從而提供更合適的服務方向。

(ii)                 改善及建議: 本公司可向顧客或使用者訪問或收集意見,以便改善服務質素。

(iii)                處理貨品選購和交易: 在顧客或使用者選購本公司產品和作出交易時, 本公司可要求使用者提供個人資料以作登記或核對, 但在沒有使用者同意下, 該資料絶不會向第三方透露。

(iv)                通訊及聯絡: 本公司向使用者收集到的電郵聯絡, 或會用作公司月刊、通訊、服務或產品推廣之用途。使用者亦可根據其需要,選擇或取消相關聯絡資訊。

 

除本聲明中所披露的之外,本公司不會出售或披露那些表明我們客人的個人身份的資訊或那些能使其他方在未經使用者同意下直接與其進行聯絡的資訊。我們有權在以下情形下使用、出售、披露或另行處置我們獲取的個人資訊:

法律要求:

(a) 爲遵守法律、對訴訟進行答辯或遵守向本公司送達的法律文件(如:法院傳票、令狀或法院命令);

(b) 爲保護或維護我們的以及我們的用戶的權利或財産、網站、我們的僱員、客戶或公衆不受欺詐性的、濫用的或不合法的對我們的網站或優惠卷的使用;或

(c) 如我們合理相信在涉及到任何人即將死亡或嚴重受傷而必須披露通信資料或有理由不加延遲地披露有關記錄。

公司出售:

通過我們的網站獲取的資訊被認爲是本公司的商業秘密。作爲此等資訊的所有人,我們可能在本公司或本公司之部分資産被售予-第三方時將此等資訊作爲公司之資産而披露或出售此等資訊。

匯總資訊

閣下在網路上訪問本公司時,本公司將獲取有關您及您對本網站的使用的資訊。例如:我們可獲取不同形式的「點擊類」資訊,例如進入或退出我們的網站(即:指網路定位點或功能變數名稱)的點、網站流量統計、頁面瀏覽、印象及作業系統及瀏覽器類型的資訊。此外,當用戶要求瀏覽我們的網站的頁面時,我們的伺服器將自動記錄其網路位址。網路位址是您在上網時自動指定給閣下的電腦的一個編號。

我們亦會使用第三方的軟體以監測從其他關連網站轉至本公司網站的瀏覽以及此因等瀏覽而導致的購買。此等資訊將進行匯總且不與一單獨的購買相聯繫。

此等匯總資訊一般不會具體表明您的身份或是出於外部目的而讓您個人地與之相關聯。我們有權獲取、彙集、貯存、公佈、推廣、報告、出售或以其他方式處置任何匯總資訊,只要此等資訊並未個人地表明您的身份。當我們與其他公司分享此等資訊時,其將不能追溯到任何一個具體的用戶,並不會被用於與您聯繫。若我們將任何匯總資訊與您相聯繫,則此等資訊將按本聲明下的任何其他個人資訊一樣進行處理。

資訊包

我們有權在本網站上使用「資訊包」(“cookies”)。

使用者可以對其使用的網路瀏覽器進行調整,以就資訊包的使用向您發出警告或是完全拒絕接受資訊包。使用Explorer或AOL的互聯網用戶可點擊「開始」按鈕並選擇控制板、互聯網選項以及安全欄目。若您點擊「習慣」按鈕,則您將能看到資訊包選項。使用Netscape的用戶,可在瀏覽器中選擇「文檔」、「偏好」然後再選擇「先進」以查看資訊包選項。但請您注意,若您選擇不接受「資訊包」,本網站可能無法正常運作或不允許登錄。

條例更改或變動

閣下一旦使用我們的服務並登錄本網站,則自動表明閣下已經同意本聲明中所列出的資訊獲取及使用作法的規定,該等規定可由我們不時進行修訂。若本公司欲改變隱私聲明,我們將會在我們的網站上放置一份新聲明,並在聲明的底部改變日期。故此,歡迎閣下在訪問本網站時核對我們的隱私聲明的日期,以檢查有無任何更新或變動。並請閱讀我們的《使用條款及細則》,以獲得對我們的一般在線政策的詳盡的法律解釋。

同意及使用

當使用者瀏覽本公司網站,即表示清楚、明白、同意並遵守相關條款及細則。

如閣下對我們的隱私聲明或我們對閣下資訊之使用有任何疑問,或閣下在改變或刪除您在本公司帳戶時需要幫助,請以以下方法聯絡本公司:

Hong Kong Naturals Limited
www.hknaturals.com
admin@hknaturals.com

3/15/2013